ミスターバークHP お食事メニュー
おいしさの秘密 無料サービス 店舗一覧 お問合せ

求人情報

 


 

一般社員 及び 店長候補の募集内容はこちら

 

●スーパーバイザー、エリアマネージャー

 全国(又は担当エリア)を巡回して各店舗の特性を捉え適正な調整、アドバイスを行う重要な業務です。
 店長経験などの実務を行使する能力が必要なため、採用基準は高いですがやりがいがあり誇りある仕事です。
 実力次第でフランチャイズ店舗のオープン指導教育などもお任せします。


仕事内容 店舗運営全般およびオープン出張、巡回
勤務地 本社および本店または各店舗
勤務時間 10:00 ~ 23:30のうち週40時間制を基にしたシフト制
休日 2週4休制をもとにシフト制
給与 245,000円 ~ 450,000円(勤務時間による、年令給あり)
諸手当 大入手当、オープン手当、他
昇給 年1回および昇格の都度
賞与 年2回(6月、12月)
福利厚生 各種保険、車両手当(50万円)、社員寮
募集人員 現在2名募集中

 

 

●総合企画幹部

 店長経験などを生かし、会社のさらなる発展のため販促企画、出店企画などあらゆる業務に精通していただきます。
 アイデアが成功した時の達成感は何物にも代えがたい喜びを得られるでしょう。


仕事内容 店舗運営全般およびFC事業の企画管理
勤務地 本社および各店舗
勤務時間 10:00 ~ 23:30のうち変則シフト制
休日 2週3休制
給与 350,000円 ~ 500,000円(勤務時間による、年令給あり)
昇給 年1回および昇格の都度
賞与 年2回(6月、12月)
福利厚生 各種保険、車両手当(50万円)、社員寮
募集人員 現在1名募集中

 

 

●事務

 FC加盟店および直営店舗からの注文をまとめ、伝票発行および仕入れ、在庫管理などの業務です。


仕事内容 一般事務、伝票発行
勤務地 本社
勤務時間 9:00 ~ 18:00
休日 完全週休2日制(日曜日と平日または日曜日と土曜日)
給与 186,000円 ~
昇給 年1回
賞与 年2回(6月、12月)
福利厚生 各種保険、社員寮
募集人員 ただいま募集はしておりません

 

 

●オリジナル商品の製造または梱包作業

 セントラルキッチンでのオリジナル商品の製造や出荷場での梱包作業をしていただきます。
 作業マニュアルもありますので未経験者の方でも簡単に始められます。


仕事内容 調理、製造、袋詰め、商品の梱包
勤務地 本社セントラルキッチン
勤務時間 9:00 ~ 18:00
休日 土曜日、日曜日
給与 時給 850円 ~ 1,000円
昇給 年1回
賞与 年2回(6月、12月)
福利厚生 各種保険
募集人員 随時募集中(パート)

 

 

 
 
ミスター・バークは株式会社バーク・ジャパンが運営しています。