ミスターバークは毎年お客様の数が増え続け、ここ数年の間に2倍の売上増を達成することができました。 お客様の笑顔を自分の喜びと考えられる仕事はとてもやりがいがあり、充実した達成感を感じられる仕事であると思います。 我々と共に全国に羽ばたく若い力を募集しています。原則的に転勤は無く、地元と共に成長していく会社です。 |
■一般社員 及び 店長候補 |
店舗での接客サービス、調理作業など、まずは簡単な作業からスタッフと一緒に始めていただきます。 |
仕事内容 | 接客・調理・管理など店舗運営全般 |
勤務地 | 本店および各店舗(希望を考慮) |
勤務時間 | 10:00~23:00のうち週40時間制を基にしたシフト制 |
休日 | 週休2日制 |
給与 | 200,000円~350,000円勤務時間による、年令給あり (研修期間3ヶ月はマイナス1万円) 経験、スキルを考慮しての別途職能給あり(5~10万) |
諸手当 | 報告書手当7,000円 移動手当・役付手当・大入手当 |
昇給 | 年1回および昇格の都度 |
賞与 | 年2回(6月、12月) |
福利厚生 | 各種保険、車両購入補助50万円(条件あり)、社員寮 |
募集人員 | 現在店舗社員2名募集中 |
給与例 | 18歳 新入社員 195,000円~256,000円(勤務時間による) 29歳 3年勤務 副店長 211,000円~330,000円(勤務時間による) 40歳 10年勤務 店長 241,000円~356,000円(勤務時間による) |
バークジャパンでは自社専用のコーポ(通称バークハウス)もご用意しております。当社員の方は「家賃2万円補助制度」をご利用していただくことが可能です。 詳細につきましては本部までお問い合わせください。 |
■スーパーバイザー、エリアマネージャー |
全国(又は担当エリア)を巡回して各店舗の特性を捉え適正な調整、アドバイスを行う重要な業務です。 |
仕事内容 | 店舗運営全般およびオープン出張、巡回 |
---|---|
勤務地 | 本社および本店または各店舗 |
勤務時間 | 10:00~23:00のうち週40時間制を基にしたシフト制 |
休日 | 週休2日制 |
給与 | 254,000円~450,000円(勤務時間、年齢による) |
諸手当 | 大入手当、オープン手当、他 |
昇給 | 年1回および昇格の都度 |
賞与 | 年2回(6月、12月) |
福利厚生 | 各種保険、車両購入補助50万円(条件あり)、社員寮 |
募集人員 | 現在1名募集中 |
■総合企画幹部 |
店長経験などを生かし、会社のさらなる発展のため販促企画、出店企画などあらゆる業務に精通していただきます。 |
仕事内容 | 店舗運営全般およびFC事業の企画管理 |
---|---|
勤務地 | 本社および各店舗 |
勤務時間 | 10:00~23:00のうち変則シフト制 |
休日 | 週休2日制 |
給与 | 350,000円~500,000円(勤務時間による、年令給あり) |
昇給 | 年1回および昇格の都度 |
賞与 | 年2回(6月、12月) |
福利厚生 | 各種保険、車両購入補助50万円(条件あり)、社員寮 |
募集人員 | 現在1名募集中 |
■オリジナル商品の製造又は梱包作業 |
セントラルキッチンでのオリジナル商品の製造や出荷場での梱包作業をしていただきます。 |
仕事内容 | 調理、製造、袋詰め、商品の梱包 |
---|---|
勤務地 | 本社セントラルキッチン |
勤務時間 | 週2日~5日 9:00~18:00の間の2~6時間程度 |
休日 | 日曜日定休 ほかシフト制 家庭都合のお休みも対応 |
給与 | 時給950円~(研修期間中は932円) |
福利厚生 | 各種保険 |
募集人員 | 随時募集中(パート) |